您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

总投资8亿元汽车零配件项目落户庐江台创园

发布时间:2021-01-22 16:30信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 陈振宇 柳晓华阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


1月22日上午,落户在庐江台创园的联恒工业集团安徽庐江基地项目签约仪式在合肥市举行。县委书记许华为出席签约仪式并会见了联恒工业(上海)有限公司总经理林顺正一行,县委副书记、县长周天斌,县人大常委会党组副书记、副主任王树理出席签约仪式。

签约仪式上,许华为代表县委县政府对项目落户庐江台创园表示祝贺。他指出,此次签约的项目高度契合国家战略、精准对接市场需求,产业层次好、科技含量高,且市场潜力大、创新性和成长性强。我县刚刚提出打造合肥南部新城规划建设,作为首个落户“合肥南部新城”的工业大项目,此次签约和后期开工建设意义重大,必将助推合肥南部新城的快速成长,助力庐江“十四五”期间“千亿县”目标的早日实现。县委、县政府和县直各相关部门一定会全力以赴为企业做好各项服务,让项目能够早日投产,实现双赢。

林顺正表示,庐江台创园具有良好的区位优势,完善的基础设施建设和高效高质的服务,他们将坚定不移的将项目建设好、运营好、管理好,为促进庐江经济发展作出积极贡献。

据了解,联恒工业集团安徽庐江基地项目,拟用地面积约200亩,总投资8亿元,年产10万只新能源汽车电池盒及800万件汽车冲焊件产品,建设总周期为36个月,预计2025年全面竣工投产。建成达产后,将实现年产值8亿元,利税4000万元。