您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

周天斌慰问困难群众 送新年祝福

发布时间:2021-01-23 15:13信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 蔡讯波阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


   1月23日,县委副书记、县长周天斌到白湖镇开展送温暖慰问活动,为困难群众送去党和政府的亲切关怀,并向他们致以美好的新年祝福。

白湖镇六岗村张嘴村民组村民施文胜,因疾病导致家庭困难。周天斌在看望中,关切询问了他的病情及治疗情况。周天斌表示,脱贫不脱政策,地方政府将持续关心他的家庭生活,并希望他能保持乐观心态,积极治疗。

在顺港村,周天斌来到割肝救女道德模范齐雪艳家,当看到孩子满墙的奖状后,表示由衷的欣慰。周天斌与齐雪艳亲切交谈,希望她能把孩子培养好,并表示党委政府将力所能及地帮她解决生活中的困难。

周天斌还来到胡榜养老服务中心,向住在这里的老人们表达新年的问候,并叮嘱养老中心负责人要安排好疫情期间老人们的生活。

当天,他还来到白湖镇六岗村、裴岗社区看望慰问了困难群众周良俊、何昌亚。

慰问中,周天斌还来到白湖镇贫困村——陶冲村,看望了扶贫驻村工作队队长,村第一书记向阳,勉励他一定要继续带领当地群众,实现乡村振兴。