您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为一行赴深圳开展招商考察活动

发布时间:2021-05-08 17:03信息来源: 庐江台创园作者: 王文明阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



5月6日至7日,县委书记许华为率队赴深圳开展招商。县委副书记、组织部部长、统战部部长、政协党组副书记李卫陪同。

5月6日,许华为一行来到位于深圳市的世界500强企业正威国际集团实地考察,受到公司董事局主席王文银的热情接待。正威国际集团是由产业经济发展起来的一家以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,在金属新材料领域位列世界第一,位列2020年世界500强第91名。许华为一行参观了集团总部,详细了解企业生产经营和产品销售情况,就新材料项目落户庐江与公司高层进行了充分沟通。许华为指出,拟投资的项目市场前景好、效益转化率高、契合庐江发展需求,项目落户对于合庐产业新城转优化产业结构、加快高质量发展具有重要促进作用。他要求,合庐产业新城和县直有关部门要加强项目论证,深入对接交流,扎实开展“零距离”为企服务,全力服务和保障好项目落户,力促落户一个项目带动一个产业。

随后,许华为一行先后到深圳创维集团、华为松山湖总部等地参观考察,他要求相关部门把“双招双引”作为经济工作的重要抓手,积极与优秀企业沟通对接,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,及时研判,高效决策,招引更多优秀企业和优质项目落户庐江。