您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

县人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会议召开

发布时间:2019-11-07 17:24信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 吴小丽阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

11月6日,县人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会议召开。县人大常委会党组书记、主任夏明生,党组副书记、副主任陈军,副主任熊杰等参加会议。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并发放了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等书面学习材料。

会议指出,党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实。